Я ждала, что Ты придешь... Ты свободна!

Я ждала, что Ты придешь,
Что вернешься в Дом однажды.
Моросил холодный Дождь.
Изнывала Я от Жажды

Видеть рядышком Тебя,
В Прошлое вернуться снова.
Но Действительность Моя
Говорила: "Ты свободна.

Ты свободна от Любви,
Что Болезни здесь подобна.
Ты свободна Жизнь творить,
Как Самой Тебе удобно.

Что ж Ты мечешься опять?
Ты, Душа, достойна Счастья!
Ты свободна не страдать,
От Его незримой Власти.

Лишь поверь и устремись
В Новый День, в Окно глядящий!
Лишь поверь - освободись
От Печали, Боль сулящей!

Станешь Ты сильней стократ -
Все возможно, Дорогая!
Разучилась Ты мечтать
И летать в Высотах Рая.

Ты, Божественна, Мой Друг,
Ты здесь Лучшего достойна.
Новый День и Новый Круг
Могут дать Тебе сегодня

Все, чего так ждет Душа.
Все, чего так Сердце жаждет.
Но всего лишь сделай Шаг
Через Боль Свою бесстрашно.

Распахни Свои Крыла.
Пусть Они Огнем пылают.
Радуга Небесных Крыл
Путь Твой в Вечность озаряет.

Стань свободной навсегда
От Печали и Привязок.
Чтоб никто и никогда
В Жизнь Твою уже ни разу

Их, Мой Друг, не приносил.
Верь! Люби! Летай, крылата!
Ты свободна от Обид,
Ты жива и не распята.
 
И поверила!.. И в Жизнь
Счастье Пламенем пролилось.
Я достойна жить в Любви!
Я Себя освободила!

24.02.2018


Рецензии