а он сядет, положит руку себе на торс

А он сядет, положит руку себе на торс,
Многолик и прекрасен, выточен, как скульптура,
И ты вспомнишь вдруг каждого с кем сгоряча, как дура,
Повелась и в итоге в общем-то не срослось.

Зажигай моё сердце после большого тура
По пустым городам, где мне потухать пришлось.

Ты не взглянешь в глаза, в улыбку его и смех,
И запястья погладишь только украдкой, тыльно,
Моё девичье сердце стало сухим и пыльным,
Ты затронул его, наверное, больше всех.

Я влюбляюсь в плохих, отважных и очень сильных,
Без каких-либо слабых жилок или прорех.

Говорили тебе, зацикливаться нельзя!
На мужчинах, деньгах, иллюзиях и ненастьях,
Я смотрю на тебя и слишком уж много страсти,
И огня, что течет сквозь пальцы, слегка скользя.

Ты - огромная боль и тут же большое счастье,
Бог посмотрит мне в след чуть пальчиком пригрозя.

Он стоит на пороге, мечется, как впервой.
Она встанет, как балерина, его целуя.
Давай заново? Давай всё переименуем?
Давай снова, как в первый вечер, "твоя" и "твой".

Я ведь к каждому миллиметру тебя ревную,
Я ведь вновь себя ощущаю такой живой...


Рецензии