Времена года

Лето пропело,
Осень взошла,
Листья желтеют,
Жухнет трава.

Лужи златые
Вкруг разлились,
Птицы младые
Все разбрелись.

Снег уж ложиться
Сказка вокруг,
Мир весь искриться,
Смотри, милый друг !

Вот уж земля
Свободна от снега,
Птицы поют,
Поют песню лета !

Вновь песню лета
Они пропоют,
В золоте осени
Вновь пропадут !


Рецензии