Запоздалая любовь

               

Запоздалая любовь, как осеннее ненастье,
Опоздали мы с тобой, чтоб дарить друг другу счастье.
Закружит холодный ветер, солнце спрячется за тучей,
Запоздалый наш роман, может, вовсе нам не нужен?

Запоздалая  любовь, заблудилась где-то в поле,
Ты искал других, красивых,  да и тех, кто помоложе.
Я ждала тебя напрасно, прогоняя прочь грустинки,
Чтобы ты не замечал одиночества слезинки.

Запоздалая любовь  счастье где-то потеряла,
Потеряла, но когда?  И сама не понимала.
Были разные дороги, были разные пути,
Но утерянное счастье мы с тобою не нашли.

Запоздалая любовь... У любви нет расписания,
Запоздалую любовь утомило  ожидание.
Может поздняя любовь и была бы нам наградой,
Запоздалая была и останется преградой.

               


Рецензии
"Запоздалая любовь, как осеннее ненастье"- лучше и не скажешь. Только от этих слов становится немного грустно. Желаю Вам, Тамара, счастья и радости!

Игала   27.02.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Александровна, за добрые слова!

Тамара Миронова   27.02.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.