Я твой сон

Я твой сон, твоя надежда
Души трепетной одежда
Я твой смысл, твоё начало
Твой корабль у причала

Вариантов бесконечность
Ласковой весны беспечность
Сладкая безальтернативность
Нежности непрерывность

Я сомнение твоё и радость
Мёд и горечь, волнение и святость...
Чувства, мысли твои все взаимны
Горячи, постоянны, невинны


27.02.2018

Фото инет


Рецензии