Хороша!..

Я соберу все блики солнца
Как жемчуг с голубой воды
И брошу вновь я их в оконца,
В глубины беспросветной тьмы.

Я заиграю гимны Света
На волнах – клавишах седых
И пропою я: - «Много Лета!..»
Гармонии, в брегах Твоих.

Здесь мир земной в Твоей улыбки
Застыл навечно чуть дыша.
Здесь величавость первой скрипки…
Ах, Нарочь! Как Ты хороша!..

   №  1149.                ФЕВРАЛЬ  2018 г.


Рецензии