Молитва синему небу

Господь синее небо, отдай мне память о свете в этот вечер.
Спаси летящее время и избавь его от червоточин, в которых утопают бабочки,
И вырасти на ногтях шипы, а на голове розы, чтобы завидовали ночные шмели, кусающее перед наступлением утра.
И дай очки, в которых не видно ни шмелей, ни навозных скверных мух.
Помоги осознать, что они есть, но принять их.
Разорви серую вуаль пред глазами и сделай глазницы глубже.

Аминь.


Рецензии
Очень интересно! Китайские мотивы. Даже ноты конфуцианства...

Артур Грей Эсквайр   27.02.2018 04:24     Заявить о нарушении