Три сердечка

Три сердечка, в телебашне
Цвет малиновый завис,
Хоть, сегодня день всегдашний,
Но влюблённый говорит.
Если ты влюблён, поведай
Той подружке, невзначай,
Чтобы гордою Минервой
Не ходила; повстречай,
Сердце подари, попробуй,
Может, радости найдёшь
В милом маленьком презенте,
Валентинкой назовёшь.
Не скупясь, подаришь счастье,
Если встретишь ты ответ,
На который заглядеться,
Вновь, захочется без бед.
Может, жизнь вы проживёте,
И оглянетесь назад,
Валентинку там найдёте,
Вот и каждый будет рад.


Рецензии