Весну дождались, вот и слава Богу

Зима прошла , не надо падать духом,
Мы - сильные! И всё переживём,-
Войну,террор,все беды и разруху,
И то , что жизнь дороже с каждым днём...
 
Не будем ворошить в душе тревогу,
Надежда улыбается пусть нам!
Весну дождались , вот и слава Богу!
Порадуемся солнечным лучам!
 
Дождёмся мира , в это верить надо!
И радостнее снова заживём!
И за терпенье Бог пошлёт награду,
И наши песни мы ещё споём!
 
И дети , внуки будут улыбаться,
И будут верить в доброту ,в любовь!
И всем прекрасным будут наслаждаться!
И счастье в семьи возвратится вновь!


Рецензии