Ярче, чем Капелла

Ярче, чем Капелла,
Я бы сказал тебе после нашего недавнего знакомства.
Ты не помнишь меня, я рисую тебя акварелью,
Забывая о еде, обо всем, о поручениях отцовских.
Цвет красок, журналов глянец неспособен передать весь твой свет,
Я искал тебя в каждом случайном прохожем,
В каждой яркой звезде, отдалившись на тысячу световых лет.


Рецензии