не пиши мне

Не пиши мне.
Я одинока и в этом прелесть.
Я не слушаю оправданий и жалоб ересь.
Наливаю себе под вечер прохладный херес.
Не пиши, мне ведь так комфортно в моем мирке.

Города мне щекочут нервы, но я справляюсь.
Одеваюсь открыто, с вызовом оголяюсь,
Ежедневно в маршрутке в новых парней влюбляюсь -
Говорю на свободном, искреннем языке.

Не пиши мне.
Я вижу ты с ней весьма прилежен,
Я смотрю у тебя улыбка и взгляд с ней - те же,
Не пиши мне. Я вспоминаю тебя всё реже.
С понедельника брошу вовсе тебя хотеть.

Я красивее и худее с твоим уходом,
Я хожу лишь по "нас не видевшим" переходам,
С каждым днем я люблю сильнее свою свободу,
Не пиши мне.
Мне нужно это перетерпеть.

По ночам я читаю книжки.
Мои мальчишки
Все огромные и красивые, как с обложки,
Что ты думаешь о заботе? Её в излишке?
Я надеюсь тебя там любит твоя матрешка.

Что до боли - ее и не было, я же кошка -
На девятую жизнь не чувствую ни черта.
Не пиши мне. И не звони мне. И я, возможно,
Повстречаю когда-нибудь своего кота.


Рецензии