такие, как он

И кто то вдруг из загадочного истца, становится чуть обыденнее ответчика. когда мы смеялись - было не до лица, и не до фигуры. я опускала плечи так - и ты был вдруг мягче плавленного свинца.

Тебя себе напридумала да растаяла.
как женщинам сложно видеть простую истину - судьба если вдруг мужчину и предоставила, то он выступает больше судебным приставом, но не обвиняемым, это яснО как день.
а мы доверяем праведно и неистово, порой от мужчины видя одну лишь тень.

Он смотрит так выразительно, улыбается, молчит, выжидая нужный момент для вброса. он даже тебе понравиться не старается и носит в душе огромнейший знак вопроса.
он знает себя? лишь косвенно.
но с допросом его интерес значительно повышается.

Такие как он себя преподносят ёмко, тактично и без излишества, как положено.
такая как ты ему б показалась громкой, излишне стервозной, грубой и растревоженной. он хочет легко и быстро, но по-хорошему,
ты хочешь до боли долго, как в телесъёмке.

Я разная, я огромная, как планета, и кажется я сжигаю мосты и страны, но вот со спины покажется сигарета, и мягкие пальцы, вот тут бы зажглись экраны, снимайте сюжет о том как мы любим лето, как красное наполняет опять стаканы.
и как мы всегда неистовы и раздеты,
И как каждый вечер был молодым и пьяным.

ты раньше казался ей несусветно странным.
Где это?


Рецензии