Уверенность

И понимаю...Больше- Я уверенна!;
Что глупо все так серьезно принимать...
Но кем,когда,в каких параметрах измеряно,
Сколь каждому дано... Да и зачем же это все считать?..
Обиды,радости и Счастье,
Кому-то больше,а кому чуть-чуть...
По-разному...От целого по части...
И нужно! Непременно нужно выбрать верный путь...
Хочу я верить,что по пути и по дороге,
Со мной Надежде,Вере и Удаче!..
Пусть огорченья будут,но совсем немного...
Конечно расскажу об этом...При нашей новой встрече...


Рецензии