Хочется нежности, ласковых слов

Светлая радость наполнила сердце,
К солнцу , к весне я открою все дверцы!
Как это здорово всё пробуждается!
Запахом свежести мир наполняется!
 
Светлая радость наполнила душу!
Птичьи симфонии хочется слушать!
Хочется праздника , первых цветов!
Хочется нежности , ласковых слов!
 
Светлая радость наполнила мысли,
Как вдохновляют праздники жизни!
Утро весеннее мне улыбается!
Запахом свежести мир наполняется!


Рецензии