Что во взгляде этом? Боже!

Что во взгляде этом? Боже!
Суть всего, что в жизни есть.
Это девушка, похоже,
Яд, любовь и чуда смесь.

Руки на груди сложила,
Взглядом, манит за собой.
Сколько жизней ты сгубила?
Сколько сгубишь вновь весной!

Я во сне тобой болею,
На яву - горю огнём.
Где найти твою аллею,
Повстречать весенним днём?
27.02.2018
Фото заимствовано с интернета, спасибо автору.


Рецензии