Пришёл закат, как верный пёс,

Пришёл закат, как верный пёс,
Лизнул подушку лунным светом,
И в бликах от мерцавших звёзд,
Лег у кровати на паркете.
Тут на него нечаянно наткнулся,
Мой сон, подкравшийся устало,
Тот заворчал, но не проснулся,
И сон залез под одеяло.
В клубок свернулся, засопев,
Глаза мои закрыл любя,
Мой сон притихший нараспев
Позвал с улыбкою тебя...


Рецензии