***

Касание рук возбуждает чувства.
Касание взглядов -- любовь.
Великое, волшебное это искусство --
Оно повторяет всё вновь и вновь...
Твой взгляд завораживает,
Нежно скользя, взывает к себе.
Душа пламенеет и в страсти горит --
В обьятия я желаю к тебе!
... Себя отпускаю, тебя люблю!
Живу в предвкушении счастья.
Я Бога сейчас об одном молю:
"Моя любовь -- в  Твоей власти!"
... С тобою мы в нежности тонем,
Парим вдвоём к небесам...
И голос мой тихо стонет --
Не отдам! Я тебя никому не отдам!

27. 02. 2018  11:50


Рецензии