Пронесу сквозь годы чувство

Пронесу сквозь годы чувство,
К милой женщине одной.
Хоть давно расстались грустно,
Я мечтал бы о такой...   

Помню платья шелест лёгкий,
Запах вымытых волос.
Взгляд волнительный, неловкий,
Когда близким был вопрос...

Ты сгорала от смущенья,
Ещё больше от любви.
Каждый раз прося прощенья,
Душу ранив изнутри...

Не могла никак решиться,
Узы терпкие порвать.
Всё боялась ошибиться
И со мной судьбу связать.


Рецензии