наставления Ангела5

Твори миры…,
живи, делись с другими,
твори их молча, вот и вся стихия

Твори когда проснёшься, поставь тесто,
затем согрей его руками,
печь разожги из высшей пробы антрацита 
воспламеняя чёрный камень…

Твори себя 
Не то раздавит глобус
упряжкой мировых оглоблей …
на томагавках быстроногих
и гусениц проворных…………

И не учись сдаваться,
в победе преисполненного братства,
чем сталкерством подземного напора…
в себе самом без словоблудий спора,

ведь нет мудрей переливать пустыни…,
на кварцевый переплавляя иней
пирамидальною пружиной вечной ЦИ
за выдержанный муфель образцы. 


Рецензии