Не бойтесь любви

Не бойтесь Любви, не бойтесь!
Она от Творца самого.
А если пришла, успокойтесь!
Не стоит бояться всего.

Ах, что там подумают, скажут?
А может, еще засмеют,
Придумают и перескажут,
Еще и три раза приврут.

Она видит только красиво
И мыслит Она не грешно.
Она и честна, и правдива,
Но это кому-то смешно.

Ее искалечили миром,
Над ней посмеялись толпой.
Ее заменили кумиром
С холодной и черствой душой.

Над ней надругались жестоко,
Распяли в колючем венце.
Она претерпела упреки,
Воскресла, восстала в конце.

А мир Ей придумал замену,
Где просто соблазн и кровать.
Теперь можно даже измену
Любовью святою назвать.

И черное белым считают,
А белое  - черным теперь,
Страдают, грешат, умирают,
Захлопнув для истины дверь.

И трудно теперь разобраться,
Любовь от греха отличить.
Нельзя без любви оставаться -
Иначе нам просто не жить!


Рецензии