Приснись

Приснись!
Ты наяву, во нежность прикоснись...
Глазами счастья улыбнись...
На жизнь до ста!
Явись, явись...

Устала ждать!
Все нежности хочу отдать!
Но только ты явись!
Один!
Лишь для меня один!

В мечте я прикоснулась!
Наяву ты появись и улыбнись!


Рецензии