Механизм любви

Разочаруй меня до злости и презрения,
Разочаруй до самой преданной любви.
Так чтоб влюбиться до потери смысла,зрения,
И чтобы плакать от заката до зари.

Разочаруй меня до полного беспамятства,
Окурки в душу,там топчи,туши.
Разочаруй меня до верности и равенства,
Разбей надежды,чувства заглуши.

Разочаруй меня до прогоревшей страсти,
До боли,непричастности к любви.
Добей и упивайся своей властью
Ведь только так останешься внутри.


Рецензии