Она

Они смотрели на неё влюблёнными глазами!
Их было много, много и сейчас,
Ей предлагали замки...сердце отдавали...
Она, ждала Его Любви! Ведь только сердце ей указ.

И вот, казалось, вот она Любовь! Ведь прямо в сердце!
Но это был иллюзии обман!
Очередной он был любвеобильный Демон,
Но, знаешь Ты? Она тебе не по зубам!

С тобой прощается Она, иди своей дорогой,
Ведь не дано тебе Любовь дарить сполна!
Она, останется такой же недотрогой,
Она, останется одна, но искренней Любви верна!


Рецензии