Гори восток, белей, но помни...

Гори восток, белей, но помни,
Что час бессмертия настал,
Что февраля сухие волны
Дробят зимы пустой кристалл,

Что тишиной седой напоен
Промерзший вечности исток,
Что немотою строк наполнен
Бессмертный воздуха глоток.

Пусть мы простимся в реках слез,
В объятьях снежного пожара,
Под сводом выгоревших звезд,
Во имя слов бесценных -- дара.

25.02.18


Рецензии