Со мной ты нежная и милая...

Со мной ты нежная и милая,
И наши в унисон стучат сердца.
Ты, для меня, одна неповторимая,-
Тебе я это повторяю без конца.

Сближает нас и радость и беда.
Жизнь разделить с тобою - это Рай!
Мы будем вместе навсегда,-
Ты без конца мне это повторяй.


Рецензии