Не знаю

Мне плохо. Мне плохо. Мне плохо.
Повсюду опять суматоха.
Болит голова и забылся сон.
Я не знаю, что делать потом.

Кто-то в жизни вносил свою лепту:
Стал художником, создал секту.
Я же вижу в себе лишь облом.
Я не знаю, что делать потом.

Заплываю в туман и муть.
Утешаюсь:"Забудь, забудь!"
И плыву я не прямо, а под углом.
Я не знаю, что делать потом.

Я пытаюсь, я сильно пытаюсь.
За попытки нередко каюсь.
Ведь мечтаю стать лошадью, а не ослом.
Я не знаю, что делать потом.


Рецензии