Прощание в Сочи

ВСТУПЛЕНИЕ
ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ      
Ты помнишь Сочи, в небе яркую звезду.
И гладь волны, и лучик раннего рассвета.
И крики чаек, разбудивших тишину.
И песни паренька девчоночке из лета.
ВТОРОЙ КУПЛЕТ
С гитарой пел он ей до самого утра.
Разлуки час пришел для них тогда нежданно
Морской прибой наполнил ветром  паруса
И целовались в первый раз так неустанно
ПРИПЕВ
Детство не вернется, больше не вернется
И  обратно ты его не жди.
Всех, с кем мы дружили, всех кого любили
В сердце  своем бережно храни.
ТРЕТИЙ КУПЛЕТ         
Бегут последние минутки до зори.
Любить всегда  ей обещал наивный мальчик.
А слезы девичьи тихонечко текли.
Колечко с камушком надел он ей на пальчик.
ЧЕТВЕРТЫЙ КУПЛЕТ            
Прощай любовь, прощайте юные года.
Прощайте море и веселые дельфины.
Оставим  в памяти своей мы  навсегда,
Кого любили и расстаться нету силы.
ПРИПЕВ
Детство не вернется, больше не вернется
И  обратно ты его не жди.
Всех, с кем мы дружили, всех кого любили
В сердце  своем бережно храни.


Рецензии