Ненавижу

Я ненавижу, когда мне врут,
Увиливают и хитрят.
Когда игру двойную ведут..
И чувства мои не щадят..

Я считаю, не любишь - тогда
Об этом ты прямо скажи..
Большого в этом нету труда..
Меня за дуру не держи..

Я ненавижу, когда уйдут,
Настроят горы баррикад..
А через время ничком ползут
С повинной головой назад..

Ты если ушёл, иди, и впредь
Возвращаться не думай ты..
И меня от себя обезвредь..
Мне в жизни не нужны шуты..

Ненавижу, когда норовят
Нагадить в душу.. и плюют..
За спиною когда говорят..
Не терплю, когда предают..

27.02.2018г


Рецензии