Шпиц

Смотрела на розовое утро
Слушала разговоры птиц,
За окном пробегает
Маленький шарообразный шпиц
Угрюмой походкой ,вяло плетётся
Хозяин шпица .

Сойдя со шприца ,хозяину Шпица
Нечем заняться в столь раннюю рань,
И вялой походкой плетётся хозяин шпица .

Поднимается градуса стрелка,
На улице солнышко греет,
Посещает хозяина все та же белка
Что его в ближайший часок одолеет .

Выбегают на улицу дети,
Вбегают взрослые люди в притон ,
С мечтою  о лете ,сидит в длинном плаще
Педофил хозяин г*ндон,
Улыбается дико,во весь голос хохочет
Опять педофил за решетку хочет!

Вечер ,закат,темная тёмная ночь ,
Ну что дядь?кто тебе сможет помочь ?
Из-за угла выходит маленький шпиц,
Убирая с дороги очередной шприц,
Уселся напротив и смотрит в глаза:
Ну что тебе надо собака коза?
Копаясь в моей больной голове
Станет от этого лучше тебе?
С белкой я в дружбе
Уж тысячу лет !
А завтра в двенадцать сожру тебя на обед!

Под очередной ломкой
Стонет хозяин,
Розовое утро его так же узнает,
Пробежит по дороге маленький шпиц
И опять повторится про птиц и про шприц.


Рецензии