И это был не сон

Грядущий день,что ты мне принесёшь,
       А следом ночь,какие сны напомнишь.
И будет ли сегодняшний похож,
          На те что видел-там,где ты уходишь.

Я эти сны запомнил и теперь,
          Не хочется мне больше повторения.
Ведь тысячу ночей я видел дверь,
                И глупое моё уединение.

Я пробовал иной раз не ложась,
Ночь проводить,но мысли возвращались...
Туда,где ты обидам предалась,
           Где снова у двери мы попрощались.

И вышло-сновидения не при чём,
              Хранит душа,и не согласна с этим,
Что ты ушла,и что не стало сном,
       Оставив мне на сердце сонм отметин.


Рецензии