Для очень милой...

Милая девочка, глазки,-как искры,
Только судьба била больно и сильно.
Всё так случилось нелепо и быстро,
Лишь слёзы из глаз,-водопадом обильным!

И не понятно, зачем расставаться?
Если любовь, если сердце,-как птица...
Просто жила и верила свято,
Плохого с ней никогда не случится!

Только как гром, среди ясного неба,
Я не  л ю б л ю ,-губы тихо шепнули!!!
И тишина, и так хочется плакать....
Ведь сердце так верило, но  о б м а н у л и !!!

Дома остатки разбитого счастья,
И вера в хорошее,- тоже разбилась...
На улице осень и дождик и слякоть,
Боль в сердце занозой,-зачем так случилось???

Но верю, проходят и грозы и бури,
Глаза засверкают с новою силой!!!
Да, было больно, но это проходит...
С другою любовью, что жизнь подарила!!!


Рецензии