В. Савилову

Кто этот скромный человек?
Который  даже спит на грядках
За что в наш прогрессивный век
Цивилизацию он променял на тяпку.
 
Не молод, но и не старик,
Он не был никогда ревнивым
Морщины на лице не портят лик
Зато душою добрый, и легко ранимый.

Любимый семьянин и  дед,
В познании России просто гений.
И то, что он  в истории, оставит след
Ни у кого из нас, нет никаких сомнений.

В руках натруженных упрек
К тем, кто к земле не прикасался.
В своих суждениях он строг
И никогда не перед кем не прогибался.

Ему не надо много счастья
Он за спиной не оставлял врагов
Он любит жизнь и любит жизни улыбаться,
А счастлив он в работе и,  когда  здоров.


Рецензии