Смешные чувства

Забавны юные сердца,
Полны гордыни и решимости.
Птенец походит на орла
В попытках победить невинность.

Он рвется в бой, он смел, он весел!
Пленит его живой запал.
Он всем «лапши» уже навесил
Про то, чьи души он украл.

Но как смешны твои потуги,
Ах, мальчик – не спеши, постой!
Ведь ты же ищешь не подругу,
Ты ищешь восхищение собой.

А вот бездонные глаза,
Полны задумчивой печали!
Не обманитесь, господа,
Вы, что, пусто;ты не встречали?

Должно пройти немало дней,
Чтоб чувства обрели «детали».
И станет вам куда ясней
Определить – он тот, иль та ли!


Рецензии