Чужая игра

Я до безумия устала...
Всё время ждать... во что-то верить.
Идти бессмысленно по жизни...
Стучать... в закрывшиеся двери.

Я до безумия устала...
Упав... разбившись... подниматься.
Молить бессмысленно о чём-то...
И понимать... что всё напрасно.

Я до безумия устала...
От снов... кошмарных... нереальных.
Бессмысленно теряться в мыслях...
И понимать... что всё фатальность.

Живая цель... для игр небесных...
От стрел судьбы не убежать.
Устала... небу быть игрушкой...
По правилам чужим... играть.

Лариса М.


Рецензии