Мы с Господом не одиноки...

Остаться верным Господу во всём,
Труднее, если души одиноки,
И бремя жизни без помощника несём,
Всё валится из рук... стал мир жестоким.

Ещё вчера была подруга, друг,
Общались с ними плакали, смеялись,
Но изменилось всё в мгновенье, вдруг,
Оставила в душе лишь эхо, радость... 

А мы порою их не берегли,
Ругались,  и бывало обижали,
Забыв как коротки земные дни,
Душа рыдает -  Боже, если б знали!...

И как зеницу, охраняем боль,
Потери горечь - прошлого ошибки,
Беседуем порой с самим собой,
И дышим прошлым, продолжая пытки.

Когда то на Земле, Господь Христос,
Избавил наши души от страданий,
Печаль и боль Собой на крест вознёс,
И в воскресении надежду дал нам!

И тот кто с Ним, не будет одинок,
И бремя пронести нам Он поможет.
Там хорошо, где будущее - Бог,
Ведь нет Его ценнее и дороже!

Оставшись верным Господу во всём,
Находим в Нём для жизни в мире силы,
Не одиноко по пути скорбей идём,
Заботливой рукой от бед хранимы!


Рецензии