Влюбляйтесь... это же Весна!

И снег лежит ещё горою,
Но Солнце мне стучит в окошко.
И пахнет в воздухе Весною,
Ещё чуть-чуть, ещё немножко!

И всё проснётся ото сна,
Природа сладко потянулась
И нежно говорит Весна:
- Ну, здравствуйте! Я к вам вернулась!

Бегут весёлые ручьи,
Коты затеяли турниры,
И долгожданные грачи,
Летят на старые квартиры.

И сок берёзовый течёт,
Морозов можно не бояться.
И Солнце всё сильней печёт,
И мы давайте, просыпаться!

Весна волнение несёт,
Всё будет чудно, гармонично!
И сердце страстью захлестнёт,
А то проспим всё, как обычно.

И надевайте все улыбки,
Любви посейте семена!
Они взойдут, под звуки скрипки,
Влюбляйтесь… это же Весна!


Рецензии
Зимы остался всего день!
Всех нас разбудит Солнца Луч...
Увидишь сам: отступит лень...
Веснянка выйдет из-за туч!

Улыбки надевать нам надо?
Весна Любви - чудес награда!

Татьяна Хакина   27.02.2018 21:08     Заявить о нарушении