Мандрагора

Святость Твоя-пропасть
Верность Твоя-бездна
Даже ,если всю жизнь топать,
Все окажется бесполезно.

Но , наяривая всуе версты,
Мне в алчбе словно ломоть хлеба
Необычной красы звезды
И живая лазурь неба.


Рецензии