ни что не стоит так...

ни что не стоит так,
как временно поставленное.
я думал с ней нуу так,
но время нас расставило.
ни как тут не пустяк,
меня на путь наставила,
ведь это уже брак,
и крылья нам расправило.
нам важен этот факт,
её ко мне направило,
друг друга ждали так
как будто жизнь провалена.
тогда не знали мы
чтобудет всё по правилам
нашей с ней игры
и вот прекрасны дни
жаль, кончились они.

#Косолапов #БатюшкаАндрей #стихи #мирсоздандлялюбви #нездраваяисповедь


Рецензии