Женщина - весна

Какой парфюм у женщины - весны!
В нём терпкость трав,пыльцы цветочной
                сладость,
Я пьян,что я,да все вокруг пьяны,
Вдохнув в себя немыслимую радость.

Какой наряд у женщины -"вождя"!
Не насмотреться,нежен,сексуален,
И этот люрекс - капельки дождя,
В прозрачных тканях просто идеален.

Всё идеально в женщине - весна!
Но почему она всегда босая?
Знать потому,что на земле вольна,
Иль потому,что ходит к нам из рая.


Рецензии