Зима, Зима

Зима, Зима – начало белой сказки,
Хрустальный мир сиреневого льда,
И ёлки силуэт в снегу неясный,
И в небе тёмном – белая звезда.

Зима, Зима – волшебные узоры,
Снежинок белых медленный фокстрот,
И тихие за чаем разговоры,
И ожиданье чуда в Новый Год.

Зима, зима – кудрявые метели,
И ветра зимнего восторженный мотив,
Скрип за окном высокой старой ели,
И во дворе весёлый снеговик.

Зима,Зима – хрустальна и прекрасна,
Снегами белыми покрытые сады,
Ты – снежное начало белой сказки,
И нашей удивительной любви.


Декабрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии