Надежда

НАДЕЖДА

Печалью дышит стон -- "Уже не нужен... .
Любовь прошла..., погас её костёр
И голос безразличием простужен,
И холод над судьбой... крыла простёр,

Но душу с сердцем согревает Муза
И... , вера в возрождение любви,
Вновь крепнет...--
И, как рада шару луза, --
Так рад я чувствам, что ко мне пришли.


Рецензии