Просто так

Этот мир многогранен, огромен, спонтанен- и я буду идти до конца.
Я буду сражаться, умирать, подниматься, пот и кровь утирая с лица.
Мой страх- быть забытым, на задворках закрытым, до последнего вздоха - молчать.
Но бояться не смею, ничего не имея- что ещё я могу потерять?

Свежий запах свободы- двери, стены и своды были созданы чтобы сдержать.
Я ж надежду лелея, ни о чём не жалея, знаю что я смогу убежать.
Мне плевать на преграды, на ловушки, засады что так щедро усыпят мой путь.
Я иду, спотыкаясь, я иду, не сдаваясь, не мечтая потом отдохнуть.

Моя боль, моя ярость, мои злость и усталость помогают мне жить и творить,
Но они ж тянут в пропасть, перемелят как лопасть- я хватаюсь за тонкую нить
Чтоб не пасть жертвой бега, остаюсь человеком- не бегу по главам и плечам.
Моя цель- стать счастливым, пусть и недостижима, но достичь я хочу её сам.

Этот мир многогранен, огромен, спонтанен- и я буду идти до конца.
Я буду сражаться, умирать, подниматься, пот и кровь утирая с лица.
И хоть сил не осталось, я стою улыбаясь, ведь ладонь превратилась в кулак
Если в этом нет смысла, в моей битве и жизни- я придумаю его просто так.


Рецензии