Прости меня за любовь!

Прости меня за любовь!
Прости меня, что я так искренне тебя любила,
Хотела жизнь свою тебе я посвятить.
Хотела сделать я тебя счастливым...

Прости меня, что верила
И думала возможно
Создать с тобою нам
Счастливую и верную семью.

Прости меня, что я была на всё готова,
Чтоб только лишь тебе дарить
Всю теплоту душевную и искреннею любовь,
Что так я бережно хранила всю свою жизнь.

Прости меня, что верила
Твоим пустым надеждам,
Надеялась, что через тернии дней
Мы всё же будем вместе.

Прости меня, что верность я тебе хранила
В то время как ты тешился с другими.
Прости, не думала, что будет мне так больно,
Когда из уст твоих услышу это я.

Прости, что не могу я
Заставить сердце не любить тебя.
И знай, что, считая звёзды
Ведь можно потерять луну.

Тебе всегда желала и желаю только счастья!
И другом верным быть хочу тебя я,
Хочу опорой и поддержкой быть тебе всегда!
Прости мне только лишь мою любовь к тебе!

27.02.2018


Рецензии