книга моей жизни

Они дали мне одно из трех озер
плавать во все времена года,
и я был увлечен радостью
Я забыл книгу на пляже,
если вор не подходит ему
если солнце не горит
песок его съест,
книга, в которой вся моя жизнь
с несколькими рваными страницами.


Рецензии