пси-11 как все 27. 02. 2018-4

видела теле-шоу из СССР -
программу по ПСИХОЛОГИИ
где показывался ОПЫТ
когда
ДЕТЯМ
показывали
одну ФИГУРУ
НО
НАЗЫВАЛИ
ФИГУРУ
ИНАЧЕ
.
и
ДЕТИ
ПРЕДПОЧИТАЛИ
НАЗВАТЬ
то
что
СЛЫШАЛИ
от ДРУГИХ
а НЕ то
что ВИДЕЛИ
СВОИМИ ГЛАЗАМИ
.
.
так и с ОЛИМПИАДОЙ -
РЕАКЦИИ
ЗОМБИРУЮТ
НАВЯЗЫВАЮТ
НЕГАТИВНОЕ
ОТНОШЕНИЕ
к СПОРТСМЕНАМ
.
.
ЗОМБИРУЮТ
ПРОТИВ СТРАНЫ
МАСКИРУЯ это
БОРЬБОЙ с
ЧИНОВНИЧЬЕЙ ВЛАСТЬЮ
.
.
27.02.2018г. 12-50
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии