Никак я в жизни не пойму

Никак я в жизни не пойму:
А кто ж моя жена?
Иль резвая по нраву кобылица?
Иль по характеру крутая злая львица?
А может быть упрямая ослица?
А может хитрая коварная лисица?

В ней зоопарк спокойно проживает,
Все уживаются без риска,
И ясно мне, я понимаю-
Она народная артистка!


Рецензии