Пробило на пессимизм. День 3

Овен в знаке Сатурна.
Слышу звуки ноктюрна.
С недосыпа мне дурно.
Взмахи век -
Явный гэг*.
Дома я на приколе -
В гараже только воля.
Стопки две алкоголя.
Ты Олег -
Человек.

А раскинем-ка карты.
Подчинимся азарту
И доверимся фарту,
Но рубли
Все ушли.
Отыграюсь иначе -
К дамам джокер в придачу...
Но опять неудачу
Короли
Принесли.


*- комичный эпизод


Рецензии