***

А если уж всё иллюзорно в этом...
Мире...
И жизнь не жизнь и сон не сон...
Прошу тебя - не надо в жизни... -
ПОБУДЬ со мной ты... моим сном...

Ну повторись, что тебе стоит...
Я подскажу,что делать в нем...
Прошу, ты только не исчезни и
Забери меня с собой...


Рецензии