А может просто быть любимой...

Любить...
Любить умеет каждый.
А ты попробуй быть любимой.
Так просто кто-то скажет.
Но нет всё это мнимо.

Когда за стеклами зима.
Снег, разрывает ветер...
Провода, разбиты фонари и тьма.
Ты оставайся светом.

Когда предали, забывай.
Плачь громко, бей об стены.
Слышишь, ты не страдай.
Накажут после за измены.

Помаду яркую размажь.
Прикинься просто дурой.
Смейся, разбивая фальшь.
Любить- болеть температурой.

Захлопнуть дверь.
Сквозняк по одинокой комнате....
Ему не надо верить.
Его любовь напомнит тень.

Цветы завянут.
Но запах не забыть.
Ядовито-пряный.
Заставляющий застыть.

Любить....
Смотреть в окно.
Придумывать ребенку имя.
Потом идти одной в кино.
А может просто быть любимой....


Рецензии