Одна

Одна.  Опять одна.
Стоишь задумчиво у клёна.
Солёный ветер кружится вокруг.
Из глубины холодного айфона
Доносится короткий грустный звук.

Одна.  Опять одна.
Зачем поссорились так глупо?
Зачем наговорила лишних слов?
Ты ждёшь звонка и каждую минуту
Звонишь сама, чтобы спасти любовь.

Одна. Опять одна.
Ты от отчаянья готова разрыдаться!
Но, наконец, трезвонит телефон!
Сбылась мечта! Но надо так держаться,
Чтоб виноватым оказался он!...

Одна.  Опять одна.
А ведь могли бы снова помириться,
Но гордось и упрямство подвели!
И заискрилась снова на ресницах
Капель несостоявшейся любви.



Сентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии